首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

BenQ G2F 數位相機(粉色)

更多檢視

BenQ G2F 數位相機(粉色)
$4,990

●1800萬畫素1/2.3吋CMOS
●獨家夜自拍蘋果光
●6段18種美顏效果
●3吋92萬畫素270度翻轉螢幕

敘述

詳情

超越眼界 凝結精彩

用晚美 自拍神器 輕鬆霸佔夜晚亮點!

夜自拍蘋果光,點亮蘋果肌

在低光源環境下拍攝時,除了閃光燈,還有 BenQ 獨家蘋果光燈,不論任何光源,都能拍得漂亮,肌膚透出自然粉嫩,讓夜拍女孩一出手就亮眼!

三步打造蘋果肌:
1.選擇美顏夜自拍模式
2.將螢幕翻轉 180 度,蘋果光燈自動漸亮
3.擺出妳不敗的自拍角度,按下快門,美照到手!

G2F

6 段 18 種美顏效果,打造美顏肌

G2F


100 分的自拍照是玩美女孩的必考題,讓 G2F 的 6 段 18 種美顏效果幫妳一把,美白膚色、去掉小瑕疵,加上自然柔化,還有美顏腮紅為妳妝點,自拍無需修圖,張張都是女神照。

G2F
G2F

G2F

270 度翻轉螢幕,美麗面面俱到



3 吋 92 萬畫素翻轉螢幕,可以 270 度翻轉,搭配妳百變的自拍角度,不管是與姊妹自拍、街景外拍還是仰角的水汪汪大眼照,把妳漂亮的每一面通通記錄下來。加上 G2F 自拍機精品時尚外觀設計,拿在手中就像彩妝盒般,時刻都亮眼,讓妳每個拍攝動作優雅吸睛!

G2F

詮釋完美 只需按下快門

F1.8 大光圈,補捉微光下的美

F1.8 光圈搭載 24mm 超廣角鏡頭,提升低光源環境下的進光量,讓妳在微光下拍攝依舊美麗動人。 非球面設計搭配高透光玻璃材質,增強聚焦效果,成像更銳利、色彩更逼真,6 群 7 枚鏡片數,打造輕薄感大光圈的類單眼相機。 「鏡片偏移式」影像穩定器,降低手震、相機晃動或被拍攝物體移動等造成的影像模糊狀況,讓畫面更清晰穩定。

G2F

G2F

1800 萬高像素,每個細節都漂亮

配備 1800 萬畫素 CMOS 感光元件,提高每單位畫素吸光量,同時降低噪點,即使在低光源環境下拍攝,也能拍出完美影像,就算擷取特寫畫面,細節也細緻清晰,美照儘管放大檢視也不怕!

簡易操作介面,一機玩美到底

背景散焦模式,更添畫面魅力

拍攝時,只需簡單轉動轉盤,讓拍攝主體物更突出,背景以柔和散景效果來突顯主角,輕鬆就能拍出單眼的淺景深效果,焦點由妳決定!

G2F

12 種濾鏡選擇,拍出多變樂趣

讓拍照不再是單一風格,搭配女孩百變的心情,妳可以選擇【MagiQ】平凡場景瞬間變夢幻樂園,也可以用【鏡攝濾鏡】讓所有趣味加倍,幫你的照片增添個性,發掘妳不同的面貌,現在就拿起 G2F 自拍神器好好冒險一下。

G2F

15 種場景模式,隨手拍下最美一幕


G2F

內建多種場景模式,如:煙火、全景、HDR、戀人自拍…等,因應場景的不同需求,預先為妳設定好拍照數值,不管身在何處,只需輕鬆按下快門,即可享有最美的回憶。

HDR 模式,找出最佳明暗度

G2F

全景模式,盡收眼前美景

 

拍照看 SEEME,完美就看妳

WiFi 一鍵上傳,隨手讓世界驚豔


雲端儲存,備份妳的美麗

購買 BenQ WiFi 系列相機,就贈送兩年 5GB 的雲端儲存空間,可將大量照片備份到 BenQ Cloud,存取超方便!
QR code 分享

BenQ 獨特無線分享,照片生成專屬 QR code,手機一掃就能傳送照片給好友
無線轉存分享

透過 WiFi 連線,可將照片存取到智慧行動裝置上,傳輸、分享輕輕鬆鬆
一鍵上傳

連上 WiFi,按下 Q 鍵,不管是自拍美照還是姊妹合照,即刻上傳社群網站。


智慧社群相機 App,定位遙控一點搞定

G2F

GPS 定位功能

結合手機 GPS 定位功能,可輕鬆紀錄每張照片的拍攝位置,不管到哪玩, 就是要讓大家都知道!

智慧無線遙控

以智慧手機遙控相機,不僅可用手機按快門,還能調整閃光燈、距離和構圖,輕輕鬆鬆拉近、拉遠;自拍或團拍合照,只需用手機設定定時,不用反覆調整畫面,輕鬆擺出最漂亮的一面,美照就到手!

ecoFACTS 綠色標示

ecoFACTS 告訴您 BenQ 產品有多綠!
開發對地球友善的綠色產品,BenQ 不願只是消極地讓產品符合綠色法規要求,而是積極地讓所有產品都能夠綠活再生!
ecoFACTS 代表 BenQ 宣示產品於汰換有害物質、材料選用、包裝設計、節能設計等各方面,均已做出最大的努力。
2011 年起,BenQ 全產品加上 ecoFACTS 綠色標示,清楚告訴您 BenQ 產品所採用的綠色設計與綠色材料。

額外資訊

額外資訊

加購
商品大類 單眼相機
品牌 BenQ 明碁
商品顏色 粉紅色
【影像感測器】 【影像感測器】
類型
有效像素
【鏡頭】 【鏡頭】
焦距 (相等於35mm底片格式)
光學變焦
對焦範圍
影像穩定系統
數位影像處理器
液晶螢幕
測光方式
曝光模式
曝光補償(靜止影像)
白平衡
ISO (基本輸出感光度,建議使用之曝光值)
【快門】 【快門】
快門類型
速度 (以所有拍攝模式計算)
【光圈】 【光圈】
光圈類型
光圈值
【閃燈】 【閃燈】
範圍
主要功能
【拍攝規格】 【拍攝規格】
拍攝模式
連續拍攝
電量
【影像儲存格式】 【影像儲存格式】
儲存媒體
檔案格式
電源
尺寸 (寬x高x深)
溫度
商品重量(g)
商品保固期限
隨附配件
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw