首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

Nikon COOLPIX S33 數位相機(藍色)

更多檢視

Nikon COOLPIX S33 數位相機(藍色)
$4,490

●1320萬像素
●影像感應器1/3.1 吋 CMOS
●3倍光學變焦
●防水.防撞.防塵

敘述

詳情


種種場合,各適其適

S33 是家族好拍檔,防水能力深至 10m,防撞能力可抵禦自 1.5m 跌落之撞擊力,且更防塵、防寒,可於低至 -10°C 的溫度下運作,讓您隨時隨地拍攝精彩時刻—泳池玩樂場面、家族滑雪回憶,從此不再錯過。要拍攝水底趣事,卻不想弄濕自己?只需讓 S33 潛入水中,並使用水底臉部構圖功能,即可自動偵測主體,拍下動人畫面。
 

幅幅照片,成就超凡影像品質

S33 配備 1320 萬像素 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件) 感應器,連 3 倍光學變焦效能 (相等於 35mm 格式中的 30mm - 90mm) 及 6 倍 Dynamic Fine Zoom*1 (約相等於 35mm 格式的 180mm),可助您捕捉家庭渡假樂事,重現難忘一刻。再配合目標尋找自動對焦功能,主體無論處於畫面何處,均可清晰對焦。
簡單易用,全家曉用
S33 配備大型按鍵及多種易用選單設定,將引領您全家人探索無盡攝影樂趣。 有了刪除鎖定功能,您毋須再擔心家中小朋友意外刪除珍貴相片。而 Micro USB 亦可為相機快速充電,讓您盡享更多攝影時刻。
 

為至愛時刻注入個人風格
這款相機備有一系列特殊效果,如 Glamour Retouch (魅力修飾)、裝飾相框及投影片動畫等,讓您盡展最美一面,在所有相片中加入自家創意巧思。您更可為相片灌錄語音訊息,進一步注入個人風格。

 

以 Full HD 影片重現刺激時刻與「蝦碌」趣事

只需輕推按鍵,即可記下假期點滴— S33 配備減震功能,可讓您在 Full HD 1080p/30fps 格式下捕捉種種珍貴場面,在透徹清晰、銳利穩定的影片中極致重現; 您更可拍攝 10 秒短片,並加入透視畫效果。
繽紛樂趣,盡在掌心
S33 備有 4 款色彩 (藍色、黃色、白色及粉紅色) 款式,且設計時尚別緻,定能成為全家出遊的完美配件。相機連電池及 SD 卡僅重約 180g,尺寸只有 109.5mm (寬) x 67mm (高) x 37.6mm (深)—無論大手、小手,均可一掌盡握 S33。
  1. Dynamic Fine Zoom 是指於相機變焦時保留最遠光學遠攝變焦位置之解像度的區域。

相機在手,再無煩憂

這款相機外型可愛,但結構堅實,防水效能深至 10 m/33 尺,更能夠抵禦從 1.5 m/5 尺跌落的撞擊力以及 -10°C/14°F 的低溫,而且具有防塵功能。因此,即使相機意外跌下、在海灘弄得又濕又髒,甚或在雪中啟動,您都不會失去珍貴的家庭回憶。此外,相機備有能呈現高品質影像的 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件) 影像感應器,更有 3 倍光學變焦 (30-90 mm*) 和 6 倍** Dynamic Fine Zoom (約 180 mm*) 讓您更緊貼主體動向,無論何時何地都是您值得信賴的夥伴。 
*相等於 35mm 格式。 
**Dynamic Fine Zoom 的放大率由光學變焦功能的最遠廣角位置計算。 

每張照片,成就超凡影像品質

相機除了設有尺寸較大的獨立快門按鍵供用家分別拍攝靜態照片和短片外,LCD 螢幕旁邊更有 4 個按邏輯排列的按鍵,方便用家操作。只要將 Variety (多樣化) 選單設為「啟用」,即可看到色彩繽紛的圖像畫面和額外功能,為操作增添樂趣;您亦可將其設為「關閉」,以查看簡單的選單畫面和重要功能。此外,目標尋找 AF 會自動在畫面中尋找您的目標主體,讓拍攝變得更輕鬆。如果您想拍攝孩子在水底的動態,但又不想弄濕臉部,只要將相機放入水中便可。全新的「水底面孔構圖」功能懂得尋找人臉,更會在找到後自動拍攝。 

透過亮麗修飾,影像活靈活現

為人臉加上「化妝」效果的功能,定必讓大人小孩都感到樂趣無窮。您可以為人臉和嘴唇增添色彩,亦可加上睫毛膏和眼影等,令人像照和自拍照更加生動。相機共設 12 種亮麗修飾特效可供選用。 

滿載全家愛玩的有趣功能

泡泡效果、霓虹燈效果或卡通效果可以為您的相片增添獨特氣息,讓您與他人分享箇中趣味。還有 9 款裝飾畫框可供選擇。只須輕觸按鍵,就能夠在彼此的照片上加入「超酷!」或「好!」等標籤,享受無盡樂趣。加上大人小孩必定會喜歡的各種有趣功能*,一家人自然話題不斷。 
* 必須選取 Variety (多樣化) 選單,才能應用這些功能。 

更多享受影片的方式

Full HD 1080p 解像度短片 (30 fps) 可呈現高品質影像,讓您記錄生活上的點滴。短片微縮模型功能更可以隔時拍攝靜態相片,再將它們連成一段短片, 令街角和風景看起來像是會動的微縮模型。 

注意:Full HD 是指這部相機能以 1920 x 1080 格式攝錄短片。 

感覺舒適的曲面設計

相機採用了圓角設計,確保無論哪位家庭成員手持相機都安全穩妥。同時擴大了手柄範圍,令握持倍添舒適。而且沒有斜角或鋒利邊緣,讓外型就與操作過程一樣圓滑流暢。 

MICRO-USB 連接器,讓您隨時隨地快速充電

COOLPIX S33 備有 Micro-USB 連接器,方便您快速充電,速度更比上一代型號快約 65%;即使您在旅途之上,都可以輕鬆繼續拍攝。 

額外資訊

額外資訊

加購
商品大類 單眼相機
品牌 Nikon 尼康
商品顏色 藍色
【影像感測器】 【影像感測器】
類型 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件)
有效像素 1320 萬像素 (影像處理功能或會減低有效像素的數量)
【鏡頭】 【鏡頭】
焦距 (相等於35mm底片格式) 4.1–12.3mm (畫角相等於 35mm [135] 格式中的 30–90 mm 鏡頭)
光學變焦 3倍
對焦範圍

[W]:約 5 cm (2 吋) 至無限遠;
[T]:約 50 cm (1 尺 8 吋) 至無限遠;近拍特寫、食物攝影、水底攝影、加入泡泡效果、加入霓虹效果、加入卡通效果、拍攝柔和照片、拍攝微縮模型短片、高光色彩:
約 5 cm (2 吋) 至無限遠 (從廣角變焦位置量度);(所有距離均從保護鏡正面中心量度)

影像穩定系統
數位影像處理器
液晶螢幕 約 23 萬點、TFT LCD 連防反射塗層及 5 級亮度調整功能
測光方式 矩陣、偏重中央測光 (數位變焦少於 2 倍)、重點測光 (數位變焦達 2 倍或以上)
曝光模式 程式自動曝光
曝光補償(靜止影像) –2.0 – +2.0 EV,分為 1 EV 等級
白平衡
ISO (基本輸出感光度,建議使用之曝光值) ISO125–1600
【快門】 【快門】
快門類型 機械及 CMOS (互補性金屬氧化物半導體器件) 電子快門
速度 (以所有拍攝模式計算) 1/2000–1s、4 s (當風格設定為「拍攝煙花」時)
【光圈】 【光圈】
光圈類型
光圈值 f/3.3–5.9
【閃燈】 【閃燈】
範圍 [W]:0.3–3.1 m (1–10 尺);[T]:0.6–1.7 m (2 尺–5 尺 6 吋)
主要功能
【拍攝規格】 【拍攝規格】
拍攝模式
連續拍攝
電量 使用 EN-EL19 電池時約 220 張 (*2)
【影像儲存格式】 【影像儲存格式】
儲存媒體 SD、SDHC、SDXC、內置記憶體 (約 25 MB)
檔案格式 靜態影像:JPEG 語音訊息:WAV 短片:MOV (視頻:H.264/MPEG-4 AVC;音頻:PCM 立體聲)
電源 一粒鋰離子充電電池 EN-EL19 (已連附) AC 變壓器 EH-62G (獨立發售)
尺寸 (寬x高x深) 約 109.5 x 67.0 x 37.6mm (4.4 x 2.7 x 1.5 吋;不連伸出部分)
溫度 180
商品重量(g) 陸地上為 –10°C – +40°C (14°F–104°F);水中為 0°C–40°C (32°F–104°F) 85% 以下 (無冷凝)
商品保固期限 一年
隨附配件 鋰離子充電電池 EN-EL19、AC 變壓充電器 EH-71P (*4)、USB 線 UC-E21、相機帶 (*5)、毛刷 (*6)
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw