首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

CASIO EX-FR100CA 自拍神器(黑色)

更多檢視

CASIO EX-FR100CA 自拍神器(黑色)
$8,490

●1020萬像素
●16mm廣角
●F2.8大光圈
●內建WIFI可即時傳輸照片
●只有鏡頭沒控制螢幕 
★送32G全配

敘述

詳情

 

 

 

  • EX-FR100CA
 功能

全新 [ 多相機模式 ] 以兩部相機同時拍攝,享受更富樂趣的拍攝體驗。

新增另一部相機,並以控制器同時操作兩部相機。只要以兩部相機同時拍攝,您便可從多角度捕捉相同的景觀。只要使用兩部 FR200 的全景 360° 模式,或將 FR200 結合 FR100CA 一併使用,您便可享有多角度拍攝功能,隨心所欲地捕捉影像,體驗嶄新的拍攝層次。

  • 更新相机的韌體至最新版本。

 
Shoot separately with two cameras以兩部相機分開拍攝 
您可隨時從兩部相機之間切換視角。
Interval shooting間隔拍攝 
如使用兩部相機進行拍攝,您便可以在預設的間隔拍攝快照或影片。
Play back two images at the same time同時播放兩張相片 
您可同時播放在兩部相機中拍攝的快照及影片。

 
[ 超廣角 & 超廣角]

以掛載於您頭上的相機及旗子旁的相機同時拍攝。將旗子亂舞飄揚的片段結合從您視角拍下的片段。締造栩栩如生的動感影像!

Dome View
FR100CA(超廣角)× FR100(超廣角)
Super Wide Angle
Super Wide Angle

 
[ 超廣角 & 穹頂視角 ]

使用兩部相機從不同角度捕捉海底世界的夢幻景象。鏡頭以美麗的廣角視野,將您的冒險之旅完整地記錄下來,成為您人生中難忘的回憶。

Super Wide Angle & Dome View
FR100CA(超廣角)× FR200(穹頂視角)
Super Wide Angle
Dome View

[ EXILM Connect ] 只要看著智能手機的螢幕即可拍攝。

只要以 Wi-Fi 連接 FR100CA 至您已安裝「EXILIM Connect」應用程式的智能手機,您便可透過智能手機拍攝相片。

EXILIM Connect
拍攝模式

只要連接 FR100CA 至您已安裝「EXILIM Connect」的智能手機後,您便可享用 3 個不同的拍攝模式進行設定。
♦ 自動 ♦ 專業進階自動 ♦ 高速連拍快門(包括預拍快門)


 
影片錄製

影片錄製適用於 FHD、STD 及 HS240。


 
EXILIM Connect
  • 應用程式在某些智能手機型號裏或未能運行。
  • 到 Google Play 或 App Store 查看有沒有與操作系統兼容的應用程式版本。
  • 應用程式規格和系統兼容性有可能變動而不另行通知。

全新[ EXILIM ALBUM ] 這是一個智能手機應用程式,可讓您在拍攝相片及影片享有更多樂趣。

T這個應用程式讓您在智能手機上建立相簿,自行匯編您的個人靜態影像及影片。「EXILIM ALBUM」亦可自動從您的靜態影像及影片中為您挑選精華片段,然後以時間軸方式或製作成一段短片呈現在您眼前。

EXILIM ALBUM
  • 應用程式在某些智能手機型號裏或未能運行。
  • 到 Google Play 或 App Store 查看有沒有與操作系統兼容的應用程式版本。
  •  應用程式規格和系統兼容性有可能變動而不另行通知。

使用觸控螢幕手勢來檢視所需的範圍。回顧旅程的美好氛圍

在單一螢幕上展示以同時拍攝功能拍攝的兩張相片。當您選取要檢視的範圍時,螢幕便會變更為全螢幕顯示。

simultaneous shooting to one screen

[ 精華重溫時間軸 ] 以一條時間軸重溫昔日的精華片段

自動為您創造精華重溫時間軸

這個應用程式會自動從您相簿中挑選靜態影像及影片,製作成一條重溫昔日精華片段的時間軸,並配上背景音樂。就像社交網站一樣,您可在時間軸上向上及向下捲動以重溫昔日的精彩活動。您亦可輕點螢幕以查看個別相片。

Timeline creation is automatic
輕鬆分享

精華時間軸製作好後,您便可將之匯出成一段自動捲動的影片,並儲存至智能手機。您亦可上載短片至社交網站與其他人分享。

  •  精華時間軸可儲存或分享至以下裝置:運行 iOS 9 或更新版本的 iPhone 5s 或更新型號、運行 iOS 9 或更新版本的 iPad Air 或更新型號、運行 Android 5.0 或更新版本的 Android 裝置。

此網頁所有影像僅供模擬說明之用。
實際影像有可能與此網頁呈現的有所差異。設計與規格有可能變動而不另行通知。

額外資訊

額外資訊

加購
商品大類 數位相機
品牌 CASIO 卡西歐
商品顏色 黑色
【影像感測器】 【影像感測器】
類型 1/2.3 吋 CMOS(背照式)
有效像素 約 1020 萬像素
【鏡頭】 【鏡頭】
焦距 (相等於35mm底片格式)

(約 16 毫米,相當於 35 毫米底片)

光學變焦 4 倍數位變焦
對焦範圍
自動對焦:約 10 厘米 - 無限遠
微距:約 3 厘米 ~ 10 厘米
泛焦對焦:約 55 厘米至無限遠 
影像穩定系統
數位影像處理器
液晶螢幕 3.0 吋彩色 TFT LCD,921,600 點
測光方式
曝光模式 程式自動
曝光補償(靜止影像) -2EV 至 +2EV(1/3EV 微調)
白平衡
ISO (基本輸出感光度,建議使用之曝光值)
【快門】 【快門】
快門類型 CMOS 電子快門
速度 (以所有拍攝模式計算)
【光圈】 【光圈】
光圈類型
光圈值 F2.8
【閃燈】 【閃燈】
範圍
主要功能
【拍攝規格】 【拍攝規格】
拍攝模式
♦ 錄音功能
自動模式、專業進階自動模式、高速連續拍攝、預拍(靜態影像)、ART SHOT、間隔拍攝、美顏、觸控快門(AF + 拍攝、僅AF)、人臉偵測、FHD 動畫、STD 動畫、高速動畫(僅 Full HD 和 STD 的 30fps 影片支援聲音)、短片防震、風切噪音 、4x 數碼變焦、白色平衡(自動白色平衡、日光、多雲、陰影、白日光色螢光燈、日光色螢光燈、白熾燈、手動白色平衡)、曝光補償:-2EV 至 +2EV(1/3EV 微調)、遙控拍攝*、自動傳送*

♦ 其他功能
相機及控制器分隔系統配對、自動傳送檔案設定*、傳送時調整大小 *、WLAN 密碼
[相機]
旋轉鎖定、USB 充電、USB 電源供應
[控制器]
旋轉鎖定、鏡面影像、震動器、USB 充電、USB 電源供應
* 需在您的智能手機上安裝 EXILIM Connect 應用程式。 
連續拍攝
電量 拍攝張數*1:約 235 張*1,約 285 張*2(相機單獨操作)
【影像儲存格式】 【影像儲存格式】
儲存媒體 microSD 記憶卡、microSDHC 記憶卡、microSDXC 記憶卡兼容
檔案格式
靜態影像:JPEG (Exif Ver. 2.3 / DCF2.0)
動畫:MOV 格式、H.264/AVC、IMA-ADPCM(單音) 
電源 [控制器] 可充電式鋰電池(內部) [相機] 可充電式鋰電池(內部)
尺寸 (寬x高x深) [相機] 60.9(DIA) 毫米x 33.3(D) 毫米 * 鉸鏈除外 [控制器] 59.2(W) x 86.7(H) x 19.4(D) 毫米 [總長度] 60.9(W) x 154.8(H) x 38.7(D) 毫米 * 連接至相機及控制器 * 包括鉸鏈
溫度 [控制器] 可充電式鋰電池(內部) [相機] 可充電式鋰電池(內部)
商品重量(g) [相機] 約 76 克 * 鉸鏈除外,包括記憶卡 [控制器] 約 103 克 [總重量] 約 214 克 * 連接至相機及控制器 * 包括鉸鏈、記憶卡
商品保固期限 18個月
隨附配件 控制器 (EX-FR100CT) 鉸鏈 三腳架螺絲帽 爬山扣布帶 USB-AC 變壓器 (AD-C53U) Micro USB 傳輸線 AC 電線 基本參考資料
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw