首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

Fitbit Flex 2 健身手環

更多檢視

Fitbit Flex 2 健身手環
$3,590

●全天活動/運動提醒
●可換戴佩飾
●游泳時可配戴
●文字與來電通知

* 必填欄位

敘述

詳情

 

額外資訊

額外資訊

商品大類 穿戴裝置
品牌 fitbit
感應器與元件
  • 3 軸加速器
  • 震動電機
顯示幕 LED 顯示屏帶有5個指示燈
心率
電池與電源

我們建議每隔幾天給Flex 2 充電一次,確保可進行有效追踪。

電池的續航時間長達5 天。電池壽命和充電週期隨著使用情況、設置以及其他因素的變化而變化;實際結果也會隨之變化。

 
防水能力 游泳時可佩戴 Fitbit Flex 2是Fitbit生產的第一款游泳時可佩戴的設備,這表示,在50米範圍內,該設備是防水的。游泳後或浸濕後,我們建議將手環晾乾,因為和其他可穿戴設備一樣,潔淨乾燥的手環不會損傷皮膚。
保養 若錶帶被弄濕或被汗水浸濕,重新佩帶前,請將水漬或汗漬擦掉並烘乾錶帶。時不時取下錶帶,放鬆手腕
材質 Fitbit Flex 2手錶帶是由靈活、耐用的彈性材料製成,該彈性材料與多數運動手錶所用材料類似。同時Flex 2還配有手術級不銹鋼搭扣。
記憶體
  • 保持7天的詳細運動數據(以分鐘計)
  • 保存過去30天內每天的運動總量
同步與通知 基於藍牙LE無線技術,Fitbit Flex 2可發送智能手機通知並自動同步至電腦、先進的200+ iOS、Android和Windows設備。僅Android 5.0+設備具備某些特殊功能(例如智能手機通知或連接GPS)
商品尺寸(mm)
商品重量(g)
商品保固期限 一年
包裝內容
  • 可拆式 Fitbit Alta 追蹤器
  • 經典腕帶
  • 充電線
  • 無線同步連接器
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw