首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

GARMIN VIRB® XE 極限運動攝影機

更多檢視

GARMIN VIRB® XE 極限運動攝影機
$13,990

●防水:水下50公尺 (無須潛水盒)
●1/2.3" CMOS感光元件
●約1.5小時長效攝錄
●最高可支援 128GB


 

敘述

詳情

 

 

VIRB XE HD高畫質運動攝影機可用 1080p/60fps 拍攝色彩豐富、高解析的廣角影片,還可拍攝 1200 萬畫素的相片,每秒最多 30 張,捕捉更多精彩動作。VIRB XE 專為嚴峻環境設計,未使用防水殼時可深潛至 50 公尺,錄下的聲音更清楚明顯。G-Metrix (動態感知)透過 Garmin GPS 讓你記錄拍攝當時的速度、行進距離、高度和強度,並疊加在影片上。

專業影片拍攝

VIRB XE 可用 1440p/30fps、1080p/60fps 和 720p/120fps 拍攝高解析影片,用生動細節補捉您的生活經驗。VIRB XE 具備特製的全玻璃鏡頭、高解析度、高縮放率和高達 240fps (480p) 的畫格率,確保拍出您所要的畫面。手動控制攝影機設定,像是白平衡及曝光偏移值,讓影片拍攝擁有更多彈性。

高畫質相片

擁有專用拍照鍵,還能用每秒 30 張的速度拍攝 1200 萬畫素廣角相片,VIRB XE 是專為拍照所設計。甚至可邊錄邊照。也可設定 VIRB XE 自動拍攝一段時間,間隔最長可自訂 120 秒。在超長縮時模式下,VIRB XE 可在每次拍照中間進入休眠,讓電池獲得最長的續航力,延長拍照時間。

G-Metrix™動態感知

透過 G-Metrix 動態感知精彩留下你活動的感受,除了影片還可擷取更多資訊。VIRB XE 內建 Garmin GPS、重力加速度及方向感應器,還能無線連線至外部感應器和 Garmin 裝置,擷取更多的表現數據。使用免費的行動版或電腦版軟體,自動疊加量表、圖形等,即時顯示速度、加速度、心率 (還有多項數據),用更高的解析度重現過程。

 

堅固耐用可潛水

VIRB XE 不需額外加裝設備或防水殼,即可深潛至最高 50 公尺。攝影機堅固輕巧的設計可耐受外在環境,還有外露式麥克風,可收錄裝在防水殼內的攝影機無法錄下的清晰聲音。採用疏水性的平面玻璃鏡頭,水中拍攝清晰銳利,進出水面時也不會在畫面上出現水滴。

影像防震

VIRB XE 內含動態感應器,可偵測攝影機的移動,幫助穩定影像。電子影像防震功能可減少攝影機的晃動和模糊,無論您正在崎嶇的地形上跳躍或在平順的水面上滑水。

內建 Wi-Fi®

可將一或多部 VIRB XE 攝影機連接至相容智慧型手機¹ 或平板電腦上的 Garmin VIRB® Mobile 應用程式, 接著在裝置上透過即時影片預覽同步拍攝、遙控及檢視多部攝影機、播放及編輯錄製的影片、疊加 G-Metrix 數據,以及將影片發佈至雲端。VIRB XE 還能用相容的 Garmin 裝置遙控、設定及檢視。

支援藍牙的高解析音訊

VIRB XE 支援 Bluetooth 4.0,可直接連線至無線藍牙耳機或麥克風,擷取高解析音訊。無論離攝影機較遠,或是要捕捉摩托車的實況,VIRB XE 都能滿足不同的音訊需求。

多重遙控方式

VIRB XE 攝影機可透過強大的 Garmin 系列裝置簡化並延伸遙控功能。VIRB XE 可經由選購的 VIRB 遙控器、智慧型裝置、可攜式導航裝置、穿戴式裝置、Chartplotters、航空導航儀表板,甚至其他的 VIRB 攝影機進行監控及遙控。

多重攝影機同步

VIRB XE 可透過 Garmin GPS 功能,使用 GPS 時間戳記自動同步影片,達到副畫格的準確度,簡化複雜的多重攝影機拍攝。VIRB Edit 只要按一下就能流暢切換不同攝影機的角度,省下費時的重校正和時間碼工作。

單觸開關

VIRB XE 將方便操作的單鍵錄影開關設計在攝影機頂端,旁邊還有專用的拍照鍵,可拍攝靜態相片。即使在關機狀態下,只要一推動開關,攝影機便會立即開始錄影。

超長續航力,長時間使用

VIRB XE 採用防水電源接點,可連接至車輛電瓶或其他電源,即使在嚴峻條件下也能不中斷長時間錄影。VIRB XE 亦內建可充電式/可更換式鋰電池,電力使用更彈性。

追蹤VIRB

VIRB Tracking 可顯示攝影機最後出現的位置,讓您找回攝影機。追蹤VIRB 功能需搭配相容的 Garmin 裝置或相容的智慧型手機使用。

 

輕鬆製作精彩影片

透過 VIRB 所收集到的 G-Metrix 數據,免費提供的電腦版軟體 VIRB Edit 可自動將您的體驗過程編輯成精彩且立即可分享的影片。或選擇手動控制來檢閱並編輯影片、調整 G-Metrix 量表、加入音樂,及流暢切換攝影機角度。VIRB Edit 還可自動更新攝影機的軟體。

 

多功能專業底座

有各種多功能底座可搭配,將攝影機牢牢固定。包括有彎面、平面底座和耐撞底座,可安裝在單車把手、座管、安全帽、胸口和多用途繫繩,滿足各種需求。VIRB 底座採用專業級防滑六角螺絲鎖緊,以達到最高扭矩,提供抗震/防撞擊能力。

額外資訊

額外資訊

商品大類 攝影機
品牌 GARMIN
【影像感光元件】 【影像感光元件】
影像感光元件 1/2.3" CMOS
像素(總像素) 1240萬
有效畫面解析度(影片) 1200萬
分色濾光片系統
【處理器】 【處理器】
類型
【錄製】 【錄製】
麥克風 最大輸入位準
媒體類型 mp4
影片格式
影片模式
  • 1440p; 4:3 : 1920 × 1440;  30, 25, 24 fps
  • 1080p; 16:9 : 1920 × 1080; 60, 50, 48, 30, 25, 24 fps
  • 960p; 4:3 : 1280 × 960; 100, 60, 50 fps
  • 720p; 16:9 : 1280 × 720; 120, 100, 60, 50, 30, 25 fps
  • 480p; 16:9 (慢動作模式) : 848 × 480; 240 fp
音訊格式
影片實際值 (像素)
影片訊號
麥克風/喇叭 內建麥克風
麥克風音量控制
風切位置
【光學元件/鏡頭】 【光學元件/鏡頭】
鏡頭類型
鏡頭穩定功能
光圈值
光學變焦
焦距長度
濾鏡直徑
最短對焦距離
光圈葉片
ND減光鏡
對焦環
變焦環
光圈環
【觀景窗】 【觀景窗】
觀景器-類型
VF Backlight
VF Power Mode
【LCD螢幕】 【LCD螢幕】
LCD類型 對角線1吋 單色穿透反射式螢幕,128 x 128
角度調整
LCD背光
覆蓋率
標記
【對焦控制】 【對焦控制】
對焦系統
AF模式
對焦區域
單鍵自動對焦
手動對焦輔助
【曝光系統】 【曝光系統】
測光模式
曝光補償
雜訊抑制
白平衡模式
白平衡偏移
最小光量
自動光圈控制
手動光圈控制
單鍵自動光圈
手動曝光輔助
【介面】 【介面】
記憶卡插槽 microSD™ 最高可支援 128GB (不包含卡)
STD輸出
HD輸出
4K 輸出
USB 連接埠 USB 2.0
耳機插孔
線路輸入 mini USB (可選購USB轉3.5mm轉接頭外接立體聲麥克風)
麥克風輸入
直流電源輸入
遙遠控制端子
HDMI 插槽
配件熱靴
【電源】 【電源】
電池類型 980mAh 可充電式鋰電池
功耗(觀景窗)
功耗(液晶螢幕)
電力需求 約1.5小時
【外觀】 【外觀】
尺寸 77 x 40.6 x 36.8 mm
商品重量(g) 151.7
商品保固期限
隨附配件 VIRB XE 主機 可充電式鋰電池 USB充電(傳輸)線 固定座底座(平面/弧面) 標準/垂直底座關節 長/短延伸關節 長/短手轉螺絲 內六角扳手 中文操作手冊
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw