首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

NIKON KeyMission 170 運動攝影機

更多檢視

NIKON KeyMission 170 運動攝影機
$15,500

●更寬視角。170° 超寬精準視角
●可將視頻傳送至智能裝置。
●能夠在深達 10 m (33 ft) 的水下攝錄影像及短片長達 60 分鐘。
●捕捉精彩體驗,細節生動呈現

敘述

詳情

意外無處不在,享受歷險精彩。全新的尼康 KeyMission 170 完美地詮釋了勇敢無畏的精神。提供 170°* 1 超寬廣角,可記錄途中的任何歷險。防水*2、防震*3、防凍*4 及防塵*5–,KeyMission 170 是您的隨身動力。KeyMission 170 具備 4K UHD 短片攝錄功能,從高峰到深海,或者其間的任何地方,它都是您歷險的完美夥伴。

 

 

更寬視角。170° 超寬精準視角。

 

記錄細節,精準拍攝。融為一體,精彩構圖。KeyMission 170 設計緊湊、耐用,配備尼克爾超寬廣角、篤定焦距鏡頭,可讓您以動態的超寬 170° 角記錄您的精彩體驗*1,因此,您絕不會錯過任何精彩歷險。無論您打算將它固定至頭盔還是行駛的車輛,都能時刻記錄您精彩刺激的歷險過程。

 

超越極致。

 

KeyMission 170 進一步’提升各項特性。在無保護殼的情況下具有深達 10m 的防水深度*2,高達 2m 的抗震高度*3,-10°C 防凍溫度*4 及防塵*5,這款設計小巧的相機是歷險與天性的完美體現。這款運動型相機緊湊而輕盈。雖然極為輕盈,拍攝效果卻毫不遜色。如果您想深度探險,則可選擇 WP-AA1 防水罩,這款全新伴侶可讓您在深達 40m 的水下進行拍攝*6

 

 

精雕細琢,

超越極致,精彩再現。捕捉每一個精彩瞬間。現在您能夠以 4K UHD/30p 畫質拍攝短片。在歡慶的娛樂時刻,您可以使用超延時模式的強大功能,製做動態的快動作短片。憑藉新增的電子減震*7等功能,可大大減少相機震動,拍攝出令人震撼的清晰短片。

可將視頻傳送至智能裝置。

 

憑藉全新的 SnapBridge 360/170 app*8,您可操控智能裝置’生態系統。SnapBridge 360/170 應用程式透過藍牙®低功耗技術,可即時、持續及無縫*9 地將您的所有歷險經歷從 KeyMission 170 傳送至智能裝置。它甚至還可自動同步時間資訊。

 

集中精力

 

凝神專注,果斷決意。無需分散不必要的注意力。現在您可以專注於拍攝最佳視頻及靜態畫面。透過操作簡單快捷的 LCD 螢幕,您可以全心專注於重要細節。’拍攝、分析、再次拍攝,一切簡單不過。生命如此短暫,精彩不容錯過。

 

 

 

創作您的精彩大片。

KeyMission 170 功能完備,助您創作震撼大作。無論您想要選擇省心的標準模式拍攝,還是從超延時短片、循環短片到單一拍攝或連續靜態影像拍攝模式等一系列模式中轉換視角,一切都盡在掌握。借助免費的 KeyMission 360/170 軟件,您能夠打造真正屬於您的原創視頻。總之,您是導演 (及剪輯師)。

兼具精緻外形與強大功能。

 

KeyMission 170 的外形尺寸約為 66.4 (W) x 46.8 (H) x 42.7 (D) mm,配備 AA-14B 鏡頭保護罩,功能卻毫不遜色。KeyMission 170 的重量僅 134.5g (含電池、microSD 記憶卡、鏡頭保護罩),便攜性與設計創意完美糅合。

 

 

配件選擇多種多樣。

KeyMission 170 可搭配各種配件,讓您可在任何地方拍攝。可選擇背包接環夾、吸盤接環、底座安裝套件、胸部接環、手柄等。無論您和您的小夥伴們下次去哪兒,都能找到兼具時尚外觀與強大功能的完美組合。 

 

動態,170˚ 超寬廣角運動視頻,配備 E-VR

憑藉 KeyMission 170's 4K UHD 短片功能,您能夠以高於全高解像度四倍的解像度攝錄短片。以銳利、高解像度畫質精緻呈現影像細節,讓您如臨其境。此外,配備 170˚ 超寬廣角鏡頭,可攝錄最具動感、令人震撼的影像。捕捉精彩刺激的歷險時刻,戶外運動細節盡現。具備電子減震功能,在攝錄短片 (選取 2160/30p 或 2160/25p 時除外) 期間可減少震動,令相機從競爭產品中脫穎而出,更可減低風的雜訊,提供銳利音效。

 

在無保護殼的情況下具有深達 10M 的防水深度及抗震高度,配備保護殼的情況下可達 40M。

 

防水效能可達 10 m*1,對於無保護殼的相機機身,您可以在水上或海上運動時盡情拍攝。抗震墜落高度可達 2 m*2,能夠在登山或攀岩等各種環境中保護您的相機免受震動。相機還可防塵*3,可在野外抵禦灰塵及砂礫,並且能夠在低至 -10˚C* 的溫度下拍攝4 —,使得 KeyMission 170 成為適用於各種歷險環境的運動型相機。安裝 WP-AA1 防水罩 (選件) 可在深至 40 m 的水下拍攝*5

 

即使是第一次使用運動型相機的新手也可輕鬆上手

KeyMission 170 的介面及控件設計簡單直觀,即使您是第一次使用運動型相機,也能讓您拍攝出精美的影像。透過觀察 LCD 螢幕,可輕鬆構圖及確認新拍攝的影像。隨附 ML-L6 遙控器,即使在激烈的運動或佩戴手套時仍能拍攝。這款相機可帶您穿透表面,捕捉歷險的本質。

 

多種拍攝模式,讓您盡享拍攝樂趣

除了常規拍攝模式,KeyMission 170 還提供多種引人注目的拍攝模式,例如增強慢速動作,還可在攝錄短期期間新增醒目標籤。此外還提供超延時短片、循環攝錄及間隔定時短片模式。

額外資訊

額外資訊

商品大類 數位相機
品牌 Nikon 尼康
商品顏色 黑色
【影像感測器】 【影像感測器】
類型 1/2.3-in. 類型 CMOS 總像素數
有效像素 約 1271 萬像素
尺寸 1/2.3-in.
ISO感光度 ISO 100 至 1600
影像穩定器類型 電子減震 (短片)
【鏡頭】 【鏡頭】
鏡片結構 5 組 7 元件
焦距 (相等於35mm底片格式) 1.6 mm (相當於 8.2 mm 鏡頭,35mm [135] 格式)
最大光圈 f/2.8
對焦範圍 約 40 cm (1 尺 4 吋) 至 ∞ (距離從鏡頭正面中心量度)
數碼變焦
【靜態錄製系統】 【靜態錄製系統】
靜態-檔案格式 JPEG
靜態-影像大小 8M [3840 x 2160]
定時拍攝
靜態拍攝張數 使用 EN-EL12 電池時約 250 張
【動畫錄製系統】 【動畫錄製系統】
動畫-檔案格式 MP4 (視頻:H.264/MPEG-4 AVC;音頻:AAC 立體聲)
動畫-影像大小 當 NTSC/PAL 設定為 NTSC 2160/30p 1080/30p 1080/60p 時,當 NTSC/PAL 設定為 PAL 2160/25p 1080/25p 1080/50p 時
動畫-視訊壓縮
影片錄影時間 使用 EN-EL12 時約為 60 分鐘
【儲存記錄媒體】 【儲存記錄媒體】
相容的儲存媒體 microSD、microSDHC、microSDXC
【LCD液晶螢幕】 【LCD液晶螢幕】
螢幕-類型
螢幕-尺寸
螢幕-解像度
螢幕-亮度控制
【曝光測光系統】 【曝光測光系統】
快門-速度 1/16000 至 1/2 秒
測光類型 矩陣
曝光補償 (–2.0 至 +2.0 EV,步階 1/3 EV)
自拍器 可從 10 秒或 2 秒中選擇
【白平衡】 【白平衡】
白平衡模式
【防禦性】 【防禦性】
防水能力 相等於 JIS/IEC 保護級別 8 (IPX8) (在我們的測試條件下所得的結果) 能夠在深至 30 米 (100 呎) 的水底拍攝影像或攝錄短片長達 60 分鐘 (*1)
防塵能力 相等於 JIS/IEC 保護級別 6 (IP6X) (在我們的測試條件下所得的結果)
耐寒能力
防壓
防撞 聲明尼康的測試條件 (*2) 符合 MIL-STD 810F Method 516.5-Shock (*3)。
【介面】 【介面】
Wi-Fi
電腦(USB)
TV
【電源】 【電源】
電池型號 EN-EL12
【尺寸與重量】 【尺寸與重量】
商品重量(g) 約 134.5 g ( 4.8 oz ) (含鏡頭保護蓋、電池及記憶卡)
商品保固期限
隨附配件 EN-EL12 鋰離子充電電池、EH-73P AC 變壓充電器 (如果在需要轉接插頭的國家或地區購買相機,則包含轉接插頭。轉接插頭的形狀視乎購買相機所在國家或地區而異)、UC-E21 USB 線、ML-L6 遙控器、遙控器電池 (3V CR2032 鋰離子電池)、AA-1B 基座接環 (平)、AA-2 基座接環 (平)、AA-3 基座接環 (弧形)、AA-14B 鏡頭保護蓋、AA-15B 水下鏡頭保護蓋
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw