首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

beats Pill + 藍牙無線揚聲器

beats Pill + 藍牙無線揚聲器
$7,190

●擁有12小時電力
●簡潔的介面直覺易用
●輸入:3.5mm立體聲插孔

* 必填欄位

敘述

詳情

Beats Pill+ 的設計伴你如影隨形,以豐富清晰的音場縈繞室內空間,其輸出功率與解析度一樣無與倫比。Beats Pill+ 簡潔的介面直覺易用,透過引人入勝的功能讓大家齊聚同樂,帶來獨特的分享聆聽體驗。
聲大於形
立體聲主動式二音路分頻系統可營造最佳音場,其動態範圍與清晰度適合播放所有類型的音樂。高頻與低頻分離式音場,採用世界專業錄音室同等級的音響結構。為你而設計Beats Pill+ 經過精密設計,外觀造型與音質表現同樣優異。

介面易用直覺,沒又任何冗餘之處,可以快速存取你的音樂。

 

配對並播放
將 Beats Pill+ 與你的 iPhone、MacBook 或任何其他具備藍牙功能的裝置配對,就能以出色音質與無比便利性來播放你最愛的音樂、影片,以及進行遊戲。

擴音電話
增強的語音表現,讓你撥打與接聽電話更加清晰。

滿足一天使用的充沛電力
Beats Pill+ 擁有 12 小時電力,足以在外出時保持充沛電力。時間不夠嗎?使用隨附的 Lightning 連接線與電源供應器,即可在三小時內快速充電完畢。電量指示器會顯示電量等級,因此你能隨時掌握剩餘電量。

充沛電力使用 Beats Pill+ 提供的額外電力,替你的 iPhone 或外部音樂裝置充電,音樂播放不間斷。

Beats Pill+ app
從 App Store 下載 Beats Pill+ app*,釋放揚聲器全新功能,讓你與好友一同以前所未有的方式盡情享受音樂。加入第二個揚聲器一起發聲,以更具新意的方式,令音樂播放更具玩趣。
在 app 內,取得額外的軟體更新與產品支援。*適用於 iPhone 5s 或後續機種、iPad Air (所有機種)、iPad mini 2 或後續機種,以及特定 Android 裝置。

特色重點

清晰純淨的音質、精巧的可攜式設計

與你的藍牙裝置配對並播放

充電式電池,電池使用時間長達 12 小時

內建擴音電話

電力充沛,還能為你的 iPhone 與其他裝置充電

隨附電源轉接器與 Lightning 連接線

包裝盒內容

Beats Pill+ 揚聲器

軟式攜帶盒

1.5 公尺 Lightning 對 USB-A 充電連接線

12.5W 電源轉接器

快速入門指南

技術規格

輸入類型 : 3.5 公釐立體聲插孔

其他特色 : 立體聲藍牙

電源 : 電池電力

電池 : 可充電式鋰電池

高度 : 6.36 公分/2.5 吋

寬度 : 6.92 公分/2.72 吋

長度 : 21 公分/8.27 吋

額外資訊

額外資訊

商品大類 耳機/麥克風/揚聲器
品牌 beats
功率處理
輸入 3.5 公釐立體聲插孔
電源
電池 電池電力
商品重量(g)
隨附配件 Beats Pill+ 揚聲器 /軟式攜帶盒 /1.5 公尺 Lightning 對 USB-A 充電連接線 /12.5W 電源轉接器 /快速入門指南
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw