首頁

晴光 嚴選攝影器材 專賣
中部規模最大 專業攝影器材 供應商

晴光網站還在建置階段 並於近日上線運作
請勿下單 如有購買需求 請洽門市部 TEL:(04)2220 8777

載入中...

歡迎

beats urBeats 耳塞式耳機
$2,795

●低音渾厚、高音喧囂、中音清晰
●線控式遙控器和麥克風使用同一纜線
●纜線長度 (公尺): 1.2
●插孔類型:3.5 公釐

* 必填欄位

敘述

詳情


公司始建於2008 年,是傳奇藝術家及製片人Dre 博士以及Interscope Geffen A&M 唱片公司主席Jimmy Iovine 的創意成果。
Beats 電子公司可以在客戶生活中的每時每刻為其提供優質的音效體驗。
它是Beats; by Dr. Dre; 系列高品質耳機、Beats Audio; HD-音響系統及MOG 數字音樂服務的母公司。
公司的使命是提供卓越的端到端音樂體驗- 通過耳機、設備及服務,讓音樂愛好者能夠以音樂家在音樂工作室中所希望達到的音效來傾聽音樂並感受音樂所表達的情感。
這一體驗得到了HP、Chrysler 集團以及HTC 移動通信等合作夥伴的幫助與支持。
由聯合創始人&首席執行官Jimmy Iovine、聯合創始人Dre 博士以及總裁&首席運營官Luke Wood領導的Beats 電子公司坐落於加利福尼亞州的聖莫妮卡市。

 

 

urBeats耳機,

讓音樂播放器直接升級;得到更多的耐用性和更好的聲音。

堅固金屬外殼精密加工的一體成型金屬外殼可以防止意外震動和惱人噪音干擾您的聆聽體驗。

堅如磐石不論是將urBeats精心收納,還是隨手扔進包裡,您都無需擔心耳機受到損壞或者磨損。

內置麥克風,方便接聽或撥打電話可在播放音樂和接聽電話之間輕鬆切換。無需摘下耳機,或者像對講機那樣使用手機。

防纏結耳機線不論您如何仔細地捲繞,耳機線和口袋似乎就是一對冤家。因此我們重新設計了線纜,確保其超級柔軟,同時不會纏結。

 
 

 

 

 

包裝內容:

urBeats;耳機含直插式遙控與麥克風線(功能可能不同)

儲存袋

四(4)對耳塞的配件

額外資訊

額外資訊

商品大類 耳機/麥克風/揚聲器
品牌 beats
耳機類別 線控耳塞耳機
靈敏度
頻率響應
阻抗
功率處理
商品重量(g) 18
隨附配件
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 晴光 嚴選攝影器材 專賣  中部最大規模攝影器材供應商  Tel(04)2220-8777  Fax(04)2220-8555 
台中市40044中區臺灣大道一段348號  OPEN 11:00-21:00 全年無休 http://www.dvc.com.tw